Ostern 2020

Andachten per Video

09.04.2020 | Feiern Sie mit uns die Kar- und Ostertage per Video. Zu den Andachten gelangen Sie durch einen Klick auf das Bild oder den Link "zum Video".

Kurt Riecke
© Jürgen Schindler

Das letzte Abendmahl Jesu mit seinen Jüngern. Daran denken wir an Gründonnerstag.

Propst Kurt Riecke lädt Sie zu einer Andacht in die Maria-Magdalenen-Kirche nach Bad Bramstedt ein. An seiner Seite sind Lektorin Elke Schölzke und Kantor Ulf Lauenroth. zum Video

Stefan Block, Dorothee Neukam
© Jürgen Schindler

Dem Leiden und Sterben Jesu gedenken Sie in einer Andacht mit Propst Stefan Block.

Er feiert in der Anscharkirche gemeinsam mit Dorothee Neukam und Kantor Sven Thomas Haase. zum Video

Almut Witt
© Jürgen Schindler

Christus ist erstanden! In der Kirche St. Nikolai zu Kiel feiern Sie das Osterfest.

Gemeinsam mit Pröpstin Almut Witt, Pastorin Maren Schmidt, Lektorin Nicole Hansen und Kantor Volkmar Zehner. zum Video