Ev. Beratungszentrum

Basteln, Spielen, Klönen: Inklusiver Spielenachmittag

08.03.2019 | Zu einem Spielenachmittag treffen sich Familien mit Kindern am Freitag, 22. März, von 15 bis 18 Uhr.

Hilf mir ins Leben

In der Falckstraße 9 in Kiel freut sich das Team von "Hilf mir ins Leben" des Ev. Beratungszentrums auf viele Gäste. Für Kita- und Grundschulkinder haben die Mitarbeitenden Spiele, Bastelstationen und Kinderschminken vorbereitet. Während die Lütten sich austoben, können sich die Erwachsenen bei Kaffee und Kuchen entspannen.

Familien, in denen Menschen mit einer Behinderung leben, sind besonders eingeladen.

Die Teilnahme am Spielenachmittag ist kostenlos, eine Anmeldung ist erwünscht unter hilfmirinsleben@altholstein.de oder (0431) 24 02 777 (AB).

"Hilf mir ins Leben" unterstützt Familien mit besonderen Belastungen. Es ist ein Angebot des Ev. Beratungszentrums, einer Einrichtung unter dem Dach des Zentrums kirchlicher Dienste im Ev.-Luth. Kirchenkreis Altholstein. Mehr Infos unter www.hilf-mir-ins-leben.info.