Beatles für die Seele

14.01.2022 | „All you need is love“ – wer bei diesen Worten sofort ein “rap-dadap-dada“ im Kopf hat, ist beim Konzert des Trios Sing Your Song am Freitag, 21. Januar, in der Kronshagener Christuskirche richtig.

Musikertrio Sing Your Soul

Ab 19 Uhr erklingen dort die unsterblichen Melodien der Beatles im neuen Sound.

Ulrich Lehna (Klarinette und Altsaxophon), Meike Salzmann (Konzertakkordeon) und Joachim Roth (Kontrabass) geben ihr traditionelles Neujahrskonzert und laden ein zu einem Abend "voller Liebe und Musik für die Seele".

Ein Besuch des Konzertes ist ohne Anmeldung möglich, wird aber empfohlen unter der Tel. 0157 55 77 0175 oder unter Akkordeon-Salzmann@gmx.de. Der Eintritt ist frei, eine Spende wird erbeten. Zum Einlass sind Ausweis und Impf- oder Genesungsnachweis (2G) erforderlich, es herrscht Maskenpflicht und Abstandsgebot.