Friedenslicht im Jugendgottesdienst

14.12.2021 | Bei einem Jugendgottesdienst mit Liveband können Bad Bramstedter sich am Sonntag, 19. Dezember, in der Maria-Magdalenen-Kirche das Friedenslicht aus Bethlehem abholen. Die Feier um 18 Uhr hat ein Team um Diakon Robert Kopischke, Kirchenmusiker Ulf Lauenroth und Gemeindepädagoge Nils Meyer vorbereitet.

Laterne
Das Friedenslicht reist um die Welt

Meyer ist seit einem Jahr Referent in der Jugendkirche des Ev.-Luth. Kirchenkreises Altholstein, am Sonntag überreicht Propst Stefan Block ihm die Urkunde zu seiner Beauftragung.

Wer möchte, kann eine Laterne zum Gottesdienst mitbringen, um das Friedenslicht aus Bethlehem mit nach Hause zu tragen. Dieses Licht haben Pfadfinder aus der Geburtsstadt Jesu nach Deutschland gebracht. Außer der Band Baltigos sorgt auch die Jugendkantorei Bad Bramstedt in der Maria-Magdalenen-Kirche für Musik.

Besucher müssen sich unter diesem LinkHIER anmelden, für Erwachsene gilt die 2G Regel, für Jugendliche 3G. Der Gottesdienst wird über diesen Link auch online übertragen.