Händels Messiah

15.10.2021 | In zwei Konzerten erklingt am 23. und 24. Oktober Georg Friedrich Händels Oratorium "Messiah" für Soli, Chor und Orchester in einer leicht gekürzten Fassung.

Kantoreien Kronshagen und Wellingdorf
Singen gemeinsam den Messiah: die Kantoreien Wellingdorf und Kronshagen

Das erste Konzert findet am Sonnabend, 23. Oktober 2021, um 15.30 Uhr in der Christuskirche Kronshagen, Kopperpahler Allee 12, unter der Leitung von Gertrud Reinel statt. Die zweite Aufführung am Sonntag, 24. Oktober 2021, um 15.30 Uhr in der Andreaskirche Kiel-Wellingdorf, Wischhofstraße 69, leitet Klaus-Martin Eggers.

Ausführende sind Rosa Lüttschwager (Sopran), Anne-Beke Sontag (Alt), Stephan Scherpe (Tenor) und Konstantin Heintel (Bass), Mitglieder des Philharmonischen Orchesters der Landeshauptstadt Kiel (Konzertmeister: Rüdiger Debus), sowie die Kantoreien der Christusgemeinde Kronshagen und der Andreasgemeinde Wellingdorf.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird  um eine Spende gebeten. Für die rund anderhalbstündigen Konzerte gilt die 3G- Regel.