Musik in der Kirche

Hören wir Gott in Frankreich

21.12.2018 | Musette meets Tango. So ist das Neujahrskonzert des Trio "Sing Your Soul" am Freitag, 11. Januar, um 19 Uhr in der Christuskirche Kronshagen überschrieben.

Ulrich Lehna, Meike Salzmann, Joachim Roth (v. l.)
Musik aus Frankreich, Finnland und Argentinien stehen auf dem Konzertprogramm des Trios "Sing your Soul" in der Christuskirche Kronshagen.

Mit Klarinette, Akkordeon und Kontrabass wollen die Musiker_innen den Duft von Baguette und Croissaints auf den Straßen von Paris heraufbeschwören. Gegenpart der französischen Musette ist im Konzert der Tango. Mal kommt er traditionell argentinisch daher, dann wieder kühl mit Melodien aus Finnland. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Das Trio "Sing Your Soul", das sind Ulrich Lehna (Klarinette), Meike Salzmann (Akkordeon) und Joachim Roth (Kontrabass).