Kindermissionarin erzählt

02.12.2019 | Martina Thiemann kommt nach Henstedt-Ulzburg und berichtet von ihrer Arbeit als Kindermissionarin in Südafrika.

Kinder in Südafrika
Martina Thiemann nimmt sich der Kinder auf den Straßen Südafrikas an.

Seit 15 Jahren ist die Kindermissionarin Martina Thiemann in Südafrika, um Kindern das Wort Gottes nahezubringen. In Pietermaritzburg und Kapstadt kümmert sie sich mit ihren Teams um Kinder auf den Straßen, in den Schulen und Kindergärten.

Oft sind es Kinder, die Hunger, Arbeitslosigkeit, Gewalt und Krankheit kennen. AIDS ist die tückische Erkrankung, die in Familien große Lücken reißt und oft auch die Kinder allein zurück lässt. An solchen Orten bringt Martina Thiemann mit ihren Teams Lebensfreude, Spaß an Spielen und Musik und Gottes Wort zu den Kindern. Und, was mindestens genauso wichtig ist: etwas zu essen.

Am Freitag, 6. Dezember, berichtet Martina Thiemann um 19.30 Uhr von ihrer Arbeit in Südafrika in der St.Petrus-Gemeinde in Henstedt-Ulzburg, Norderstedter Straße 22. Interessierte sind herzlich willkommen - um Spenden für den Verein Bambelela ku Jesu - Hilfe für Kinder e.V. wird gebeten.