Landesbischöfin predigt in Paulus

13.10.2020 | Die Landesbischöfin der Nordkirche kommt nach Kiel.

In der Pauluskirche predigt die Landesbischöfin über einen Abschnitt aus dem Epheserbrief.

Am Sonntag, 18. Oktober, predigt Kristina Kühnbaum-Schmidt im Gottesdienst um 10 Uhr in der Pauluskirche am Niemannsweg. Inhaltlich setzt sie sich mit dem Brief des Apostels Paulus an die Menschen in Ephesus auseinander. "Zieht an den neuen Menschen" heißt es dort wörtlich, es geht um ein Leben im Geist Gottes und in der Wahrheit.

Landesbischöfin Kühnbaum-Schmidt besucht zum ersten Mal die Heiligengeist-Kirchengemeinde in Kiel. Beim Gottesdienst in der Pauluskirche stehen ihr Pastorin Ulrike Witte und Prof. Andreas Müller (Christian-Albrechts-Universität) zur Seite. Die Musik steuern Anne-Maja Hergt und ein Quartett der Heinrich-Schütz-Kantorei bei.