Frauenwerk Altholstein

Morgenandachten am Meer

09.06.2017 | Atem holen, Kraft tanken, Andacht halten und gemeinsam frühstücken: Montagmorgen um 6:30 Uhr treffen sich Frauen wöchentlich in der Seebadeanstalt Kiel-Holtenau zu einem spirituellen Start in die Woche.

Improvisierter Alltar an der Seebadeanstalt Kiel-Holtenau
Bibel, Besinnung, Brötchen danach: Das Frauenwerk lädt ein zur Andacht am Wasser

"Hier, zwischen Himmel und Wellen, wollen wir gemeinsam beten und singen", freut sich Chantal Schierbecker, Referentin im Frauenwerk des Ev.-Luth. Kirchenkreises Altholstein. Die Seebadeanstalt in Holtenau aus weißem Holz ist für sie einer der schönsten Plätze in Kiel: "Ein richtiger Kraftort!"

Diesen will die Gemeindepädagogin mit anderen Frauen teilen, an allen Sommermontagen bis zum 17. Juli. Ziel ist es, sich gemeinsam für den Alltag zu stärken und beim anschließenden Essen locker ins Gespräch zu kommen.

Die Teilnahme ist kostenlos, die Frauen sollten sich ein kleines Frühstück mitbringen.