Schmalfeld auf allen Kanälen

25.09.2020 | Im Fernsehen, im Radio und im Internet: Feiern Sie Gottesdienst mit unserer Kirchengemeinde in Schmalfeld.

Gottesdienstaufzeichnung
Ein Team von ERF Medien hat den Gottesdienst in der Gnadenkirche Schmalfeld aufgezeichnet.

Gott verleiht Flügel

Großes Hallo in der Gnadenkirche in Schmalfeld. Ein Team von ERF-Medien hat jüngst in der Kirchengemeinde einen Gottesdienst aufgezeichnet. Pastor Bernd Seidler predigt darüber, wie Gottes Dynamik Flügel gegen die Angst verleiht. Die Gemeindeband unter Leitung von Achim Werner steuert die Musik zu dieser Feier bei.

Einschalten

Im Fernsehen ist der Gottesdienst aus Schmalfeld am Sonntag, 27. September, um 11.30 Uhr zu sehen.

Wer lieber Radio hört, schaltet um 10 Uhr, um 14 Uhr oder 22 Uhr den Sender ERF Plus ein. In Schleswig-Holstein und Hamburg ist er via Digitalradio DAB-Plus zu empfangen - auch unterwegs im Auto. Auch über Satellit wird das Programm ausgestrahlt.

Zeitlich unabhängig - dann wenn es am besten passt - kommt der Gottesdienst via Internet in die Welt. Folgen Sie einfach diesem Link zu ERF-Medien.