Advent 2021

Singen auf dem Weihnachtsmarkt

15.12.2021 | "Macht hoch die Tür" oder "Alle Jahre wieder": Am kommenden Sonnabend, 18. Dezember, sind die Besucherinnen und Besucher des Kieler Weihnachtsmarkts eingeladen, die schönsten Adventslieder mitzusingen.

Posaune
Stimmungsvolle Adventslieder begleitet vom Posaunenchor auf dem Kieler Weihnachtsmarkt

Zwischen 15 und 16 Uhr begleitet sie dabei an der Kirchenhütte ein Posaunenchor. Liedertexte gibt es vor Ort auf dem Asmus-Bremer-Platz, mitsummen oder einfach nur zuhören geht natürlich auch. Die Bläser aus Kiel sind bestens präpariert und spielen vielleicht sogar das ein oder andere Weihnachts-Wunschlied.

Die Kirchenhütte auf dem Asmus-Bremer-Platz ist eine gemeinsame Aktion des Ev.-Luth. Kirchenkreises Altholstein und der Kath. Pfarrei Franz von Assisi. Ehrenamtliche freuen sich dort jeden Tag auf Menschen, die sich die Krippe ansehen, eine Kerze anzünden möchten oder einen Schnack halten.