Für eine bessere Welt

Spenden für Kinder und Lateinamerika

11.01.2021 | In den Gottesdiensten zu den Feiertagen haben wir wegen Corona keine Kollekte gesammelt. Unterstützen Sie dennoch Brot für die Welt und Adveniat mit Ihrer Spende!

Menschen, die auf dem Land leben, sollen vom Hilfswerk Adveniat besonders unterstützt werden.

Sichere Zukunft - Überleben auf dem Land

Das evangelische Hilfswerk "Brot für die Welt" möchte mit Ihrer Spende zu Weihnachten, Kindern eine sichere Zukunft schenken. Adveniat, das katholische Hilfswerk für Lateinamerika, setzt Ihre Gabe für Menschen ein, die auf dem Land leben und dort von der Coronakrise besonders schwer betroffen sind.

Gemeinsame Spendenseite im Netz

Beide Hilfsorganisation haben zum Fest eine gemeinsame Spendenseite ins Internet gestellt: www.weihnachtskollekte.de So können Sie einfach online Spenden. Außerdem finden Sie ausführliche Informationen zu den unterstützten Projekten.

Spenden per Überweisung

Wenn Sie lieber per Überweisung spenden möchten, nutzen Sie bitte diese Bankverbindungen

Brot für die Welt  IBAN: DE10100610060500500500 BIC: GENODED1KDB, Bank für Kirche und Diakonie

Bischöfliche Aktion Adveniat IBAN: DE03 3606 0295 0000 0173 45, BIC: GENODED1BBE, Bank im Bistum Essen