Vorsicht Baustelle!

28.08.2020 | Feiern Sie Andacht mit Pastorin Maren Schmidt und Kantor Reinfried Barnett - im Fernsehen oder via Youtube.

Maren Schmidt, Reinfried Barnett
Aufzeichnung von "Zeit für Gott" im Landeskirchenamt mit Maren Schmidt und Reinfried Barnett.

Vorsicht Baustelle! Betreten Sie die Baustelle unbedingt und bauen Sie mit!

Pastorin Maren Schmidt (Kirchengemeinde St. Nikolai Kiel) legt in ihrer Predigt Worte des Apostels Paulus aus. In seinem ersten Brief an die Korinther fordert er, auf jenem Grund aufzubauen, den Jesus Christus selbst gelegt hat. Aber wie soll das aussehen, was dabei entsteht? Unterschiedliche Handwerkstechniken und Baustile haben über die Jahrhunderte ein kunterbuntes Gebäude entstehen lassen. Und die ein oder andere Fehlkonstruktion war auch darunter.

Im Offenen Kanal und auf Youtube

Diese halbstündigen Andacht "Zeit für Gott" aus dem Andachtsraum des Landeskirchenamtes in Kiel begleitet Kreiskantor Reinfried Barnett abwechslungsreich am Klavier.

Feiern Sie mit! Am Sonntag, um 10.30 Uhr, im Offenen Kanal Kiel oder mit einem Klick auf Youtube.