Wünsch Dir was!

22.07.2020 | Zum Abschluss der Ricklinger Sommermusik bestimmt das Publikum, was gespielt wird.

Marie Sophie Goltz
Von Bach bis Led Zeppelin: Marie Sophie Goltz versucht alle Wünsche der Zuhörer*innen umzusetzen.

Kantorin Marie Sophie Goltz freut sich auf viele kreative Einfälle. Diese wird sie dann am kommenden Dienstag, 28. Juli, ab 18.30 Uhr auf der Orgel der Ricklinger Dorfkirche zum Klingen bringen. Überschrift der Veranstaltung: "Das Leben ist ein Wunschkonzert."

Selbstverständlich können die Besucher*innen auch spontan ihre Liedwünsche äußern. Damit sich Kantorin Goltz jedoch besser vorbereiten kann, reicht es schon, im Kirchenbüro anzurufen und sein Lieblingsstück durchzugeben. Am besten bis kommenden Dienstag um 14 Uhr unter der Nummer (04328) 572.