Kirchenkreis Altholstein

Zeit für Gott

03.07.2020 | Pastor Lutz Damerow aus der Kieler Apostelkirchengemeinde (Stadtteil Wik) feiert mit Ihnen Gottesdienst: im Offenen Kanal und auf Youtube.

Lutz Damerow, Reinfried Barnett (v. l.)
In der Kapelle des Landeskirchenamtes in Kiel zeichnet der Offene Kanal die Andacht mit Pastor Lutz Damerow (links) und Kantor Reinfried Barnett auf.

Zum zweiten Mal heißt es dieses Mal im Fernsehen "Zeit für Gott - eine halbe Stunde Andacht mit Pastor*innen aus Ihrer Nachbarschaft." Im Offenen Kanal sehen sie diese neue Sendung am Sonntag, 3. Juli, um 10.30 Uhr.

In der Andacht geht Pastor Lutz Damerow auf die Vergebung ein. Er predigt über den Römerbrief von Paulus (12,17-21), worin es unter anderem heißt "Lass dich nicht überwinden vom Bösen, sondern überwinde das Böse mit dem Guten."

Hier finden Sie die Andacht auf Youtube!