Rat und Tat

Beratung

Sind sind in Ihrer Partnerschaft unzufrieden? Die Kinder tanzen Ihnen auf der Nase herum? Die Schulden schnüren Ihnen die Luft ab? In Altholstein finden Sie kompetente Beratung

Diakonie

Pflege im Heim oder Zuhause, Sozialarbeit, Bildung, Beratung: Die Diakonie Altholstein macht Ihnen umfassende Angebote zwischen Kiel und Henstedt-Ulzburg.

Umwelt- und Klimaschutz

Wir übernehmen Verantwortung für den Klimaschutz: bei Gebäuden, Mobilität oder Beschaffung.

Seelsorge

Jemand der zuhört, der für Sie da ist: Unsere Seelsorger_innen lassen Sie nie im Regen stehen.