Rat und Tat

Seelsorge

Jemand der zuhört, der für Sie da ist: Unsere Seelsorger_innen lassen Sie nie im Regen stehen.

Beratung

Sind sind in Ihrer Partnerschaft unzufrieden? Die Kinder tanzen Ihnen auf der Nase herum? Die Schulden schnüren Ihnen die Luft ab? In Altholstein finden Sie kompetente Beratung

Sexualisierte Gewalt & Prävention

Anlaufstelle bei Vermutungen und Verdachtsmomenten. Ansprechpartnerin für Prävention von sexualisierter Gewalt und Grenzverletzungen.

Umwelt- und Klimaschutz

Wir übernehmen Verantwortung für den Klimaschutz: bei Gebäuden, Mobilität oder Beschaffung.

Themenarbeit

Ob Geschlechtergerechtigkeit, Dialog mit anderen Religionen, Sport oder Kindergottesdienst: In Altholstein beschäftigen wir uns mit unzähligen Themen, und unsere Beauftragten helfen bei Fragen weiter.

Sterben, Tod und Trauer

Die Altholsteiner Friedhöfe und das Gezeitencafé stellen sich vor. Wir stehen Ihnen bei, wenn Sie einen Angehörigen, ein Kind verloren haben.

Kultur und Musik

Wir machen Musik und … Wi snackt Platt: Kultur und Musik hat einen hohen Stellenwert in Altholstein.

Diakonie

Pflege im Heim oder Zuhause, Sozialarbeit, Bildung, Beratung: Die Diakonie Altholstein macht Ihnen umfassende Angebote zwischen Kiel und Henstedt-Ulzburg.