Service und Beratung

Wir übernehmen die Verwaltung: für Ihre Kirchengemeinde, für Dienste, Werke und andere Einrichtungen im Kirchenkreis Altholstein. Unsere Mitarbeitende beraten Sie beispielsweise in allen Haushalts- und Finanzfragen. Sie möchten bauen? Die Immobilienwirtschaft bietet Ihnen kompetente Hilfe. Auch für Auskünfte im Steuer-, Personal- oder Sozialversicherungsrecht sind unsere Fachleute für Sie da.

Ihre Ansprechpartner und weitere Informationen finden Sie unter den einzelnen Fachbereichen.

Kirchenbücher und Urkunden sind im Archiv des Verwaltungszentrums in guten Händen. Für die Leitungsgremien im Kirchenkreis kümmern sich unsere Mitarbeitenden um Sekretariat und Geschäftsführung.

Die Verwaltungsleitung führt außerdem Aufsicht und erteilt kirchenaufsichtliche Genehmigungen.

Sprech- und Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 8 bis 16 Uhr